http://ulm.udsu.ru/~ramil1017/www/gpss.rar
http://ulm.udsu.ru/~ramil1017/www/MatSystem.rar instrumental systems











история про Каримова Рамиля. "придумано в 4 часа ночи."


жанр:фэнтезийный маразм =)
/* так я буду обозначать комментарии */

Вчера, возвращаяясь с охоты (естественно, ничего не поймав) Каримов наткнулся на странного мальчика. У малыша был необычный для человека, зеленый цвет кожи, и взгляд, полный муки. на вид ему было лет 7-8.
— помогите мне — умоляюще произнес мальчик.
Каримов сначала незаметил его, но сразу после просьбы обернулся. Сперва Каримов удивился виду этого малыша, но взял себя в руки, и произнес:
— что с тобой произошо?
— я не знаю — ответил малыш — я пошел гулять с друзьями, и вдруг я куда-то упал — на глазах у него проступили слезы — когда встал, я оказался здесь. тут все такие странные. я хочу домой.
— тише, тише. не плачь, — успокаивающе сказал Каримов — сейчасмы чего-нибудь придумаем. Скажи как тебя зовут?
— Рустик — ответил он.
— Рустик, значит. Я - Каримов /*ужас конечно, представляться человеку по Фамилии, но что я могу сделать? я просто пересказываю =)*/ от куда ты?
— я непомню.
"Что же мне с табой делать", подумал Каримов и сказал:
— ну давай, пока зайдешь ко мне, я тут живу в двух шагах. А там разберемся.
— ладно — произнес Рустик.
и Они пошли Домой к Каримову.
Каримов жил практически на краю деревни, в весьма обыкновенной избе, которая была, наверно, у большинства людей в деревне. простая, но добротная изба. времени было уже поздно, так-то Каримов накормил Рустика, и положил его спать на свою кровать. сам Каримов спал на лавке.
на утро он решил отправиться с Рутиком в Когенад - ближайший крупный город, где жил знакомый ему волхов это был Валерий Изудгу /*чур без претензий - чистое совпадение =)*/
Каримов быстро собрал вещей, нужных для путешествия - как ни крути, до города идти 2 дня, и придется ночевать в пути.
Мальчик на второй день уже немного пришел в себя, и даже проболтал с Каримовым 3 часа ни о чем, хотя из этого разговора Каримов узнал, что деревня мальчика называлась "Илхен", и там, от куда он родом все такие, как он (зеленые). Каримов таких впервые видел, поэтому и решил обратиться к волхву.
около полудня, Каримов отдал ключ от дома соседу - Бергу Даксель Хаунду, поручив ему сторожить домик Каримова. и они отправились в путь.
первое время шлось легко и с воодушевлением, но дорога довольно быстро свернула в лес. Дорога оказалась сильно заросшей, складовалось ощущение, что по этой дороге не ходили уже несколько лет, хотя Каримов был в городе всего пару нелель назад, и дорога была нормальной. Вдруг Путники услышали вой волков. мальчик от этого сильно испугался. Каримов решил ускорить темп, но волчий вой приближался. через некоторое время, волки подошли очень близко. Каримов понимал, что так и будет, поэтому решил заранее залезть с Рустиком на дерево и приготовить лук. скоро волка стало видно и... Ужас! это оказался оборотень! "Ужасное существо, злобный хищник, волк, ходящий на двух ногах, когда-то бывший человеком" вспомнилась Каримову фраза из какой-то истории, рассказанной ему еще в детстве одним бродягой, у Каримова в сердце появился испуг, но он натянул тетиву. Оборотень подошел поближе, и вот произошло то, что должно - Каримов выстреллил.
Каримов попал в живот Твари, Оборотень упал.
Вдруг с ним что-то стало происходить, кожа вдруг стала гладкой, волосы на теле куда-то исчезли, перед ними лежала раненная девушка.
Девушка билась в судорогах, Каримов быстро спустился вниз и подбежал к ней. Девушка вдруг прохрипела:
— За что... я искала пом.. помощи...
Каримов решился оказать девушке помощь, обломил кусок стрелы с одной стороны и вытащил оставшуюся часть. теперь Рану надо было прижечь, но у Каримова ничего под рукой не было, тут он обнаружил, что к ним подошел Рустик.
Рустик положил руки на рану, и она стала волшебным образом заживать. Девушка вдруг потеряла сознание.
Когда она очнулась, рядом уже горел костер, и неподалеку сидел тот молодой человек, который пустил в нее стрелу, и мальчик с зеленой кожей.
— спасибо вам. — Произнесла девушка.
— благодари Рустика, это он тебя спас. тебя как звать - то?
— Мари.
— ясно, я - Каримов, это Рустик, он, оказывается, целитель. откуда он - я до сих пор не знаю. А ты как стала оборотнем?
— это было проклятие — его наложила Ведьма этого леса Макса, я была ее Ученицей, но я не смогла побороть в себе добро и она меня так наказала.
— что-ж а что собираешься делать теперь?
— не знаю, мне теперь некуда идти, не воззражаете, если я присоеденюсь к вам в вашем путешествии?
— ну, конечно, пойдем. сегодня уже заночуем здесь, а для начала, оденься /*ну ето так, для прикола, до этого как-то не продумал, и вот=)*/ — и Каримов передал ей свой плащ.
— спасибо.
Эта ночь прошла не спокойно - Каримову приснилось, что его деревню разгромили, еще приснилось, что Берг выжил и пытается добраться до них.
самое страннное произошло утром, когда к ним прискакал конь, неся тело Даксель Хаунда. После чего Каримов понял, что сон был правдой.
они похоронили бедного соседа. и быстро пошли в сторону Когенада.
Над лесом резко сгустились тучи, пошел один из тех страшных ливней, которые срывают листву с деревьев и людям, оказавшимся подэтим дождем не позавидуешь.
вдруг путники заметили какую-то пещеру, и решили укрыться там... если бы они знали, что произойдет...
в этой пещере жил Леонтий. это было подлое, мерзкое, сумашедшее, вечно голодное создание.
Каримов, Рустик и Мари вошли в пещеру и решили осмотреться, но в этот момент сзади раздался дикий крик, они обернулись. К Путникам бежал Леонтий с Кинжалом.
Каримов схватился за лук, но к этому моменту все уже произошло - Леонтий подбежал к Рустику, сжавшемуся от страха, размахнулся и ударил ножом себя прямо в живот, затем он сделал это еще и еще. Рустик покрылся кровью твари с ног до головы и весь дрожал от страха. после чего Леонтий свалился на спину, и просто умер.
Каримов и Мари рванули к Рустику, и начали пытаться как-то утешать опешевшего мальчика, хотя у самих было такое же ужасное ощущение.
на все их слова Рустик больше ничего не отвечал.
Ливень прекратился так же неожиданно, как и начался. Путники как можно скорее вышли из жуткой пещеры. и отправились дальше. Рустик так и молчал.
Вдруг прямо над ними пролетел дракон. Каримов успел разглядеть на драконе человека. но они не обратили на путников никакого внимания.
Наконец, они вышли из леса и
#$Story$#

Каримов Рамиль Лауфирович

принимаем заявки на рекламу =)

Rambler's Top100 Яндекс цитирования HotLog

  • Серебренников С.В.
  • Романова Ирина
  • Шадрина Маша

    Каримов Рамиль